• Методика прохождения курса
  • Знакомство с профессией "Фуршетный мастер"
  • Список, необходимого для работы инвентаря
  • Список расходных материалов и упаковки (ссылки на маркетплейсы)
  • Оформление самозанятости
  • Работа в приложении "Мой налог"
  • Работа с юридическими лицами
  • Бух.учет (ведем учет доходов и расходов)
  • Полиграфия. Лого, визитки, листовки, меню
  • Создание и оформление меню на сайте
  • Работа с технологическими картами. Считаем себестоимость
  • Оформление и упаковка ВК и Инстаграм
  • План ведение соц. сетей. *Топ - 50 тем для сторис и постов
  • Создание и оформление продающих объявлений на Авито
  • Создание дополнительных площадок для размещения своих услуг
  • Более 120 видео-рецептов
  • Технологические карты
  • Список заготовок
  • Используемые продукты (где купить, чем заменить)
  • Правильное общение
  • Оформление заказа
  • Работа с возражениями
  • Готовые предложения на определенный запрос
  • Меню для выездных фуршетов + тех.карты
  • Примеры Меню под запрос клиента
  • Инвентарь для выездных фуршетов (с ссылками на маркетплейсы)
  • Видео-разбор выездного фуршета от закупки до самого мероприятия
  • Общие рекомендации по оформлению
  • Продвижение и сотрудничество
  • Более 20 видео-рецептов детских позиций
  • Оформление индивидуальных и общих боксов
  • Полиграфия для привлечения новых клиентов
  • Работа с лофтами и детскими пространствами
  • Упаковка и расходные материалы со всеми ссылками
1. Фото и видео банк (более 300 готовых фото для работы, которыми вы сможете пользоваться)
  • Более 40 видео для создания рилс
2.Оформление социального контракта
  • Готовый бизнес план
  • Видео-эфир с экспертом
3.Работа с шоколадным фонтаном.
  • Список необходимого
  • Видео инструкция по работе с ним
4. Видео-эфира с коучем Юлией Осиповой
  • постановка целей
  • работа со страхами/установками
  • работа с мышлением
  • работа с масштабированием
5.Гайд по проведению и оформлению мастер класса.
  • 6. 2 Видео-эфира с автором курса Галиной Якушевой